BORRADO DE CUENTAS

PROTOCOLO DE BORRADO DE CUENTAS (ES)

1. Las cuentas de correo de Sindominio que llevan más de seis meses sin usarse son automáticamente bloqueadas.

2. Durante los siguientes seis meses después del bloqueo de la cuenta, puedes entrar en lowry y reactivar tu cuenta y, por tanto, el acceso a todos tus datos y servicios de Sindominio.

3. Un vez pasados doce meses desde el último acceso a tu cuenta (seis meses después de haberla bloqueado) la cuenta es destruida y todos los datos (emails, conversaciones, contactos) son borrados de nuestros servidores.

4. El nombre de las cuentas borradas se reserva para siempre, así que no se permite crear cuentas nuevas con un nombre que haya sido borrado.

5. La asamblea puede decidir reabrir una cuenta borrada si la persona que la gestionaba demuestra que era su cuenta. Para ello no será suficiente conocer la contraseña de la cuenta, sino también que una sindominiante avale la relación entre la persona y la cuenta. Esta cuenta no podrá recuperar sus datos.

KONTUEN EZABATZE PROTOKOLOA (EU)

1. Sei hilabete baino gehiago erabili gabe dauden Sindominioko kontuak automatikoki blokeatzen dira.

2. Blokeoaren ondorengo sei hilabeteetan lowryn sar zaitezke eta kontua indarberritu eta, ondorioz, Sindominioko zerbitzu eta datu guztiak atzitu.

3. Zure kontura sartu gabe hamabi hilabete igarotakoan (sei hilabete blokeoaren ondoren), kontua suntsitu egiten da eta datu guztiak gure ostalarietatik ezabatzen dira: epostak, elkarrizketak, kontaktuak eta abar.

4. Kontuen izenak betirako gordetzen dira eta horregatik ezin da konturik sortu dagoeneko ezabatu den izen berarekin.

5. Asanbladak erabaki dezake ezabatutako kontu bat berriz irekitzea baldin eta kudeatzen zuen pertsonak bere kontua zela frogatzen baldin badu. Horretarako ez da nahikoa izango pasahitza ezagutzea, baizik eta sindominiotar batek pertsonaren eta kontuaren arteko lotura bermatzea.

PROTOCOL D’ESBORRAT DE COMPTES (CAT)

1. Els comptes de correu de Sindominio que porten més de sis mesos sense usar-se són automàticament bloquejades.

2. Durant els següents sis mesos després del bloqueig del compte, pots entrar en lowry i reactivar el teu compte i, per tant, l’accés a totes les teves dades i serveis de Sindominio.

3. Un vegada passats dotze mesos des de l’últim accés al teu compte (sis mesos després d’haver-la bloquejat) el compte és destruït i totes les dades (emails, converses, contactes) són esborrats dels nostres servidors.

4. El nom dels comptes esborrats es reserva per sempre, així que no es permet crear comptes nous amb un nom que hagi estat esborrat.

5. L’assemblea pot decidir reobrir un compte esborrat si la persona que la gestionava demostra que era el seu compte. Per a això no serà suficient conèixer la contrasenya del compte, sinó també que una Sindominiante avali la relació entre la persona i el compte. Aquest compte no podrà recuperar les seves dades.

PROTOCOLO DE ELIMINAÇÃO DE CONTA (PT)

1. As contas de e-mail do Sindominio que não tenham sido utilizadas há mais de seis meses são automaticamente bloqueadas.

2. Durante os próximos seis meses após o bloqueio da conta, é possível entrar no lowry e reativá-la, portanto, ter acesso a todos os seus dados e serviços Sindominio.

3. Uma vez decorridos doze meses desde o último acesso à sua conta (seis meses depois de ter bloqueado) a conta é destruída e todos os dados (e-mails, conversas, contatos) são excluídos de nossos servidores.

4. O nome das contas apagadas é reservado para sempre, por isso não é permitido criar novas contas com um nome que tenha sido eliminado.

5. A assembleia pode decidir reabrir uma conta eliminada se a pessoa mostrar a gerência que a conta foi dela. Mas não será suficiente saber a senha da conta, mas também que um Sindominante avalie a relação entre a pessoa e a conta. Esta conta não será capaz de recuperar os seus dados.

PROTOCOLE DE SUPPRESSION DE COMPTE (FR)

1. Les comptes de messagerie de Sindominio qui n’ont pas été utilisés depuis plus de six mois sont automatiquement bloqués.

2. Au cours des six mois suivant le blocage du compte, vous pouvez entrer dans lowry, réactiver votre compte et accéder de nouveau à toutes vos données et services Sindominio.

3. Douze mois après le dernier accès à votre compte (soit six mois après le blocage du compte) le compte est détruit et toutes les données (mails, conversations, contacts) sont supprimées de nos serveurs.

4. Le nom des comptes supprimés est réservé pour toujours. Il n’est pas possible de créer de nouveau un compte avec le même nom qui a déjà été supprimé.

5. L’assemblée peut décider de réouvrir un compte supprimé si la personne qui a annulé le mail démontre que c’était son compte. Mais il ne sera pas suffisant de connaître le mot de passe du compte, mais il faudra aussi qu’une personne Sindominant cautionne la relation entre l’individu et le compte mail. Par contre, vous ne récupérerez vos données.

PROTOCOLLO DI CANCELLAZIONE DELL’ACCOUNT (IT)

1. Gli account di posta elettronica Sindominio che non sono stati utilizzati per più di sei mesi vengono automaticamente bloccati.

2. Nei sei mesi successivi al blocco del conto, è possibile inserire lowry e riattivare il tuo account e, quindi, accedere a tutti i tuoi dati e servizi Sindominio.

3. Trascorsi dodici mesi dall’ultimo accesso al tuo account (sei mesi dopo essere bloccato) l’account viene distrutto e tutti i dati (e-mail, conversazioni, contatti) vengono cancellati dai nostri server.

4. Il nome dei conti cancellati è riservato per sempre, per cui non è permesso di creare nuovi account con un nome che è stato cancellato.

5. L’assemblea può decidere di riaprire un conto cancellato se la persona che lo ha cancellato dimostra che era il suo conto. Percui non sarà sufficiente conoscere la password dell’account, ma anche che un sindominante approva il rapporto tra la persona e il conto. Questo account non sarà in grado di recuperare i vostri dati.

ACCOUNT DELETION PROTOCOL (EN)

1. Sindominio email accounts that have not been used for more than six months are automatically blocked.

2. During the next six months after the account has been blocked, you can enter lowry and reactivate your account and, therefore, access to all your Sindominio data and services.

3. Once twelve months have passed since the last access to your account (six months after have blocked it) the account is destroyed and all data (emails,conversations, contacts) are deleted from our servers.

4. The name of the deleted accounts is reserved forever, so it is not allowed to create new accounts with a name that has been deleted.

5. The assembly may decide to reopen a deleted account if the person who deleted it management shows it was his account. For it will not be it is enough to know the password of the account, but also that a Sindominant endorses the relationship between the person and the account. This account will not be able to recover your data.

Deja un comentario